Статистика посещений

Яндекс.Метрика
book (6)

Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продукции животноводства

М.П. Бабина, А.Г.Кошнеров. – Минск : РИПО, 2015. – 391 с. : ил. Приведены ветеринарно-санитарные требования к заготовке и перевозке, первичной переработке убойных животных. Изложена методика послеубойного исследования туш и органов, а также ветеринарно-санитарной оценки и клеймения продуктов убоя при различных заболеваниях животных. Рассмотрены основы технологии и гигиены производства консервированных, колбасных и других изделий. Освещены вопросы экспертизы молока, рыбы и меда. Для учащихся колледжей по специальности «Ветеринарная медицина». Может быть полезно для ветеринарных специалистов лабораторий ветеринарно-санитарной экспертизы и сельскохозяйственных предприятий.

ПОДЕЛИТЬСЯ